POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, Proyectos Geek S.L.U. (“BARQET”) informa a los usuarios (el “Usuario” o “Usuarios”) de su sitio web www.barqet.com, del que es titular y responsable (el “Sitio Web”), acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web. De esta forma, los Usuarios pueden determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a BARQET los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y utilización del Sitio Web, así como de los servicios ofrecidos por BARQET.

BARQET publicará la versión vigente en cada momento en el Sitio Web. A tal efecto, BARQET se reserva el derecho a efectuar, en cualquier momento las modificaciones, actualizaciones o cambios que considere oportunos en los términos de la presente Política de Privacidad.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales es Proyectos Geek S.L.U., con domicilio C/Vivero,8 L20 – 28040 (Madrid).

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

Tus datos personales los podremos tratar para las siguientes finalidades:

  • Compra de productos: Los datos que facilites durante el proceso de compra en Barqet serán tratados para la gestión, mantenimiento, desarrollo y control de la compra de los productos que ofertamos en el Sitio Web. Ello incluirá que nos podamos poner en contacto a través del e-mail que nos facilites para confirmar tu pedido, o para preguntarte sobre tus preferencias o tu opinión sobre nuestros productos.
  • Publicidad de productos y servicios propios: Asimismo, tus datos serán tratados para el envío de newsletters y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios relacionados con el sector de la moda. A tal efecto, para conocer mejor tus preferencias, podremos realizar estudios de comportamiento y estudios de mercado, todo ello con datos propios de BARQET.

En cualquier caso, podrás darse de baja de las comunicaciones comerciales comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@barqet.com con el asunto “Baja publi”.

¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

Los datos tratados provienen de:

  • Datos facilitados por ti, a través de los formularios que puedas rellenar.
  • Datos que podamos obtener de fuentes externas (por ejemplo, redes sociales) siempre y cuando obtengamos tu consentimiento.

En función del servicio, los datos tratados abarcan la siguiente tipología:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos o correo electrónico).
  • Datos de transacciones de bienes y servicios (p. ej. pagos realizados).
  • Datos de información comercial (p.ej. intereses en productos de BARQET).

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

Los datos obtenidos para la contratación de uno de nuestros productos están basados en la ejecución del contrato.

El envío de publicidad de productos propios, estará basado en el interés legítimo de BARQET cuando compres un producto. En el resto de supuestos, los tratamientos de tus datos estarán basados los consentimientos que nos hayas dado.

¿A quién comunicamos tus datos?

Por ahora, no comunicaremos tus datos a ningún tercero. Si lo hiciéramos en el futuro, te informaríamos de dichas comunicaciones.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la compra de nuestros productos o mientras no te opongas al envío de publicidad de nuestros productos. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, transcurrido el cual procederemos a su completa eliminación.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes los siguientes derechos:

  • Acceder a tus datos: tienes derecho a acceder y conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de tus datos: en determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que te conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de BARQET o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso te informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de tus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, tienes derecho, en cualquier momento, a oponerte al envío de publicidad por medios electrónicos tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte al tratamiento previo basado en ese consentimiento. Cualquier reclamación relativa al tratamiento aquí informado podrá ser interpuesta ante la Agencia Española de Protección de Datos para el ejercicio de cualquier reclamación que estime, como organismo público español encargado de velar por el cumplimiento de la normativa aquí advertida.

Para cualquier solicitud relativa al ejercicio de estos derechos o cualquier otra cuestión relativa al tratamiento, podrás ejercitar dichos derechos mediante petición escrita dirigida a BARQET, con domicilio en la C/Vivero,8 L20 – 28040 (Madrid), o a través de la dirección de correo electrónico info@barqet.com.

 

POLÍTICA DE COOKIES

BARQET podrá hacer uso de "Cookies" cuando visites el Sitio Web. Las Cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en tu ordenador y que almacenan la información que genera tu actividad en el Sitio Web.

Por ejemplo, las Cookies permiten que el propio servidor de BARQET, o un tercero que actúe en nombre de BARQET, puedan reconocer el navegador del ordenador que utilices con el fin de facilitarle la navegación. También se emplean para medir la audiencia y tráfico de parámetros, controlar el progreso y número de entradas de Usuarios, o nos ayudan a identificar las características en las que Usted pueda mostrar un mayor interés.

Tú no proporcionas directamente esta información. Ésta se recaba automáticamente como medio de apoyo a tu visita al Sitio Web.

Nombre

Finalidad

Información obtenida

Google Analytics

Elaborar estadísticas de uso del Sitio Web para conocer el nivel de recurrencia de Usuarios y aquellos contenidos que resultan más interesantes.

En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras del Sitio Web.

Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, detalles sobre los navegadores empleados por el Usuario, tiempo de navegación, sitio web visitado e información relacionada con la propia navegación. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad:

http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

BARQET excluye cualquier responsabilidad sobre el contenido y la exactitud de las políticas de Cookies de terceros.

Podrás, en todo momento, fijar las Cookies permitidas en su navegador. Dependiendo del navegador utilizado, las opciones de instalación podrán encontrarse en diferentes secciones. Por favor, consulta las instrucciones de su navegador si desea saber cómo bloquear o permitir la instalación de las Cookies. Para los siguientes navegadores, podrás encontrar más información en los siguientes enlaces:

  • Chromehttp://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorerhttp://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefoxhttp://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Podrás asimismo emplear herramientas de bloqueo de Cookies de terceros que le permitirán detectar Cookies en cualquier Sitio Web y gestionar su instalación. En el siguiente enlace podrás descargarte uno de ellos:http://www.abine.com/dntdetail.php.


CONTEMPORARY SPANISH FOOTWEAR TRADITION

Aceptar
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Política de Privacidad y Cookies